666

Avgit-tools

Научное описание и обоснование внутреннего устройства НЛО с наглядными схемами и чертежами. Как и из чего сделаны НЛО и как они летают

Сегодня мы рассмотрим научное описание и обоснование внутреннего устройства НЛО с наглядными схемами и чертежами. Также мы узнаем, как и из чего сделаны НЛО и как они летают

НЛО летают отталкиваясь от магнитного ядра Земли, используя эффект отталкивания и притяжения магнитов (кстати такие летательные аппараты уже созданы земными учеными, но имеют они очень маленькие размеры), для такого полета НЛО должен создавать мощнейшее магнитное поле, способное доходить до магнитного ядра Земли возможно. 


Есть много описаний технологий НЛО, вот, к примеру:

«Веганцы прилетают к нам на Землю в космолетах, которые напоминают восьмиметровую сферу. Корабли их приземляются или, скорее, парят на высоте 40—50 см над землей, поддерживаемые когерентным* пучком плазменной энергии. Когерентность —согласованное протекание во времени нескольких волновых процессов с постоянной разностью фаз. — Прим. перев. Поток плазмы из сопла корабля исходит вертикально вниз только на расстояние 30—10 сантиметров, а потом заворачивается кверху, образуя что-то вроде кольцевой катушки. Плазменный поток выглядит как четко очерченная цилиндрическая пелена бело-голубого пламени, кольцом расходящаяся книзу. Поток истекает непрерывно. Мейер говорит, что плазменный пучок выглядит так, будто он вырывается сквозь расположенное в нижней части сферы чрезвычайно плотное сито из очень тяжелого металла. Над кораблем возвышается вытянутый купол, сделанный из прозрачного материала и состоящий из множества ребер клиновидной формы; иногда купол представляет собой цельный кусок материала с прозрачными ребрами, которые поднимаются вертикально кверху и там соединяются. У основания купол окружен гладким отполированным серебряным кольцом, поверхность которого отливает нержавеющей сталью. От этого кольца и до верхней части корабля идет некое наружное покрытие, напоминающее мелко рифленую пленку. Нижняя часть корабля, начиная от сопла и заканчивая боковой поверхностью, хорошо отполирована и внешне напоминает нержавеющую сталь. Выпуклые ребра не соединяются в одной точке, а подходят к маленькому отверстию, закрытому округлой пластиной с мелко-ребристой поверхностью весьма необычной формы. Она не округлая, как остальные ребра диска, а имеет четыре доли, или сектора, если смотреть на нее сверху. Эта рифленая пластина быстро вращается против часовой стрелки между ребрами корпуса. При этом она распространяет вокруг себя оранжевое сияние.» (Источник: www.membrana.ru/particle/19064)

Если даже НЛО и летают на устройствах подобных нашим ракетам, то они выбрасываемую материю из сопла, получается, обратно всасывают, к примеру, магнитным полем. Так что их реактивное рабочее тело пригодно для использования сколько угодно раз. Возможно у них есть источники неограниченной энергии, так называемые генераторы нулевой точки. О них я расскажу позже. Так вот, этот источник энергии сильно нагревает газ, он ионизируется и с большой скоростью вылетает из сопла, придавая кораблю импульс, далее этот газ, уже плазма, всасывается обратно магнитным полем сверху, накрывая по дороге защитным своим щитом корабль. Или же НЛО летают выбрасывая свет высокой мощности.

В свое время я подробно разобрал, анализируя все доступные источники информации, предположения о принципах полета НЛО здесь: www.membrana.ru/particle/18984

Эксперименты показали, что вращение какого-нибудь диска против часовой стрелки уменьшает его вес, то есть он немного воспаряет вверх.

В статье про гравитолет Еремина описывается встреча Еремина с чернокожими лысыми пришельцами, которые раскрыли ему принцип полета их космического корабля. Суть здесь в том, что берется кольцо с тремя спицами из ферромагнитного материала (это тот же материал, который используется в качестве сердечников в дросселях компьютерных комплектующих), на каждое из трех спиц наматывается катушка провода. К катушкам подается высокочастотный ток низкой мощности (при высокой мощности катушки могут загореться; силу и напряжение тока питания можно варьировать в зависимости от сечения проводов катушек); или же можно подать обычный трехфазный ток от сети электроснабжения.

Подробное описание встречи Еремина с пришельцами: ufo-online.ru/file_297.html

Выдержка оттуда:
«И все же главным в этой встрече была отнюдь не информация о далекой планете пришельцев. Это шло попутно. Основным, думается, была демонстрация двигательной установки. Это произошло в самом конце беседы, длившейся около полутора часов. Дмитрия Ильича попросили подняться с кресла и открыли сзади кресел овальный люк, в который при желании можно было пролезть человеку.
– Я увидел часть круга, дугу, а на этой дуге набалдашник, – рассказывал Еремин. – Догадался, что это обмотка катушки. Понял, что этих обмоток на кольце должно быть три. Если б их было четыре, то в том секторе, который был доступен взору, эта катушка была бы видна. Значит, все же три… Я хотел рассмотреть устройство подробнее, но они закрыли люк:
»Дальше вы догадаетесь..."
– И действительно – меня как молнией озарило, – выдохнул Дмитрий. – Я догадался! Догадался, что и как там может быть устроено. Вероятно, меня просто проверяли на сообразительность, поэтому принципа движения не давали. Только показали образно, как что-то засасывается внутрь кольца – видимо, гравитационное поле.
– Но для чего это нам необходимо знать? – задал я естественный вопрос моему собеседнику. – Может, это соответствует каким-то их интересам, а не нашим?
– Нет, я убедился в их доброжелательности к людям, – возразил Дмитрий. – Они не боятся нашей агрессивности, нашей непредсказуемости. Они прошли через все это. Я понял, что им наша Земля не нужна, они любят свою родную планету. Более того, по их намекам я понял, что цивилизация «серых», из Сети Дзета, куда менее гуманная по отношению к землянам. «Мы спрашиваем согласие землян, когда что-то хотим узнать или предложить вам, – пояснили пришельцы, – а „серые“ ставят свои эксперименты и опыты над вами без уведомления. Как с подопытными кроликами». И этим все сказано… Еще они сказали, что «серые» слишком самоуверенны. «Они взяли на себя чрезмерную функцию: воздействовать на генофонд человечества...» –
Тогда зачем нам двигатель, почему прозвучало слово «пора»?
– Мне показали огромную конструкцию, которая парит в небе. Это многопалубное сооружение яйцеобразного типа, а посредине гравитационная установка, – пояснил Еремин. – Этот корабль не предназначен для дальних полетов, он просто должен подняться над поверхностью. На нем можно спастись. «Очень скоро это понадобится землянам, – отложилось в моем сознании. – Похоже, что на нашей планете грядет какой-то катаклизм».
– Да, есть сообщения о возможном столкновении с огромным астероидом или прохождении в эклиптике Солнечной системы таинственной двенадцатой планеты. Может произойти изменение наклона оси вращения Земли… – подтвердил я, – Участившиеся землетрясения и ураганы – один из признаков подобной ситуации.
– Нет, похоже, дело не в астероиде или планете, – возразил Еремин. – Катаклизм, грозящий нам, идет изнутри Земли. Ее ядро разогревается, вскоре начнут таять ледники… Что-то связано именно с этим. Мы считаем, что парниковый эффект развивается за счет избытка углекислого газа, но, оказывается, что разогрев идет изнутри.
– И что – нам предстоит делать такие огромные корабли?
– Нет, мы не успеем их создать для всего населения Земли. Но спасти часть накопленных знаний, литературу, изобретения, всевозможные носители информации мы должны и сможем, если не станем засекречивать информацию о гравитационных двигателях. Они четко показали, что должны быть задействованы средства массовой информации, технические лаборатории, институты – лишь бы начались работы в нужном направлении. Может, неспроста я приехал именно к тебе: я прошу помочь мне выйти на авторитетные инженерные круги или на серьезные издания прессы.
– Что было дальше? – спросил я.
– Дальше?.. Мне дали понять – достаточно… «Мы еще встретимся?» – поинтересовался я. «Это будет зависеть от того, как вы сумеете справиться с данной проблемой...» – отложилось в голове.
Землянин поднялся и вышел на трап. Ему никто не подал руки, не было иных, принятых при расставании эмоций. «Отойдите подальше, вблизи опасно» – перевел он последнюю картинку в мозгу. На его просьбу немного полетать в аппарате пришельцев, последовал твердый отказ. Правда, позже Дмитрий признался, что ему во время беседы, как бы в укор, показали одну безобразную сцену из его жизни: сильно пьяный, он скандалил с женой, кричал и замахивался на нее. «Не опускайтесь так низко», – последовал словесный перевод."

Далее

В одной эзотерической книге про древних йогов я прочел, что и древние наши предки знали принципы полетов НЛО и использовали их, они могли обходиться даже без кораблей, в медитации создавая вокруг себя вращающееся магнитное поле, но так как на это уходило много энергии, они предпочитали использовать корабли, в Индии их называли виманами. Итак, для полета по принципу НЛО необходимо вращающееся магнитное поле, пространство в этом случае сжимается, а время расширяется, в полном соответствии теориям Эйнштена о пространстве и времени. Время и пространство связаны, они могут перетекать одно в другое, замедляя, ускоряя, расширяя и сжимая друг друга.

Также в Ютьюбе вы можете найти информацию про гравитолет (или магнитолет) Серла:
www.youtube.com/watch?v=NL17zFdUOWQ
Да и вообще можно, наверно, обойтись и без вращающегося магнитного поля, используя просто диамагнитный эффект, диамагнитными свойствами обладают все без исключения материалы, так что можно диамагнитно отталкиваться от поверхности Земли (про диамагнитный эффект смотреть в Википедии)


И так, с принципом полета НЛО разобрались. Переходим ко второй части этой статьи.

Для нашего данного летательного аппарата нужна энергия.

Даст ее нам генератор нулевой точки. Этот генератор дает совершенно бесплатную энергию в неограниченном количестве. Принцип его в том, что создается баланс между плюсом и минусом полей, нулевая точка отсутствия полей как бы, и в эту нулевую точку начинает течь энергия из высоких, более энергонасыщенных измерений. Есть разные варианты реализации генераторы нулевой точки, к примеру:

1) Пирамида (нулевая точка образуется сверху, на вершине пирамиде, сама структура пирамиды образует очень прочный, стабильный элемент. Учитывая что наш мир есть программа где все есть иллюзия, мираж, воображение, пирамидальная структура образует наиболее стабильный мираж, верхней частью, к тому же как бы пронзая ткань нашего пространства-времени, и образуя портал в другие измерения) Пирамида является одной из священных фигур во вселенной. Я читал что машина времени часто имеет пирамидальную форму, на каждой своей вершине накапливая силу той или иной силы физики.

2) Магнитный генератор Бедини (смотреть в Ютьюбе. Кстати генератор Бедини уже можно купить:www.youtube.com/watch?v=0UaR-n-kW3Q

3) Кристаллы особого химического строения (смотреть книги Села Рэйчелла)

4) И т.п.

Идем дальше

НЛО могут создавать системы порталов, червоточины во Вселенной или использовать готовые, и таким образом быстро перемещаться между мирами. В США были попытки создания машины времени и летательных аппаратов с использованием технологий НЛО, см. Монтаукский эксперимент: nibler.ru/cognitive/9854-proekt-montauk-eksperimenty-so-vremenem.html

НЛО могут становиться невидимыми используя обычную оптическую маскировку, или же слегка сдвигаясь по фазе относительно вибраций нашего третьего измерения. Поначалу американцы пытались сделать корабли не видимыми используя мощное магнитное поле вокруг экспериментального корабля, закончилось тем, что корабль перенесся в другое место, моряки корабля сошли с ума или даже стали частью корабля. Для создания звездных врат времени использовалась система из 6-ти спирально-конических антенн, располагаемых по окружности, подключаемых к компьютеру и мощным источникам энергии, использовалась и энергия Земли, которая, как утверждается, каждые 13 лет достигает максимальной величины. Проводились и эксперименты по управлению разумом людей, и погодой:

«в окрестностях Монтаука он собрал значительное количество свидетельств о странных погодных явлениях (аномальном возникновении ураганов, штормов и т.д.), а также о странном поведении групп людей.

Очевидно, это было следствием работы неких мощных генераторов.
Пытаясь выведать все о странных событиях, случившихся в Монтауке, Николс стал ходить по барам и расспрашивать местных жителей о базе, разговаривать с людьми на пляже, на улицах — везде, где мог их встретить. Шесть разных свидетелей утверждали, что в середине августа 1983 года шел снег. Неизвестно откуда налетали ветры ураганной силы. Среди ясного неба, когда метеорологическая ситуация полностью исключала что-либо подобное, вдруг разражались грозовые штормы с молниями и градом. Странности с погодой дополнялись и другими необычными историями. В их число входили рассказы о животных, врывавшихся в городок стадами или вламывавшихся в окна.

В конце концов Николс переговорил с шефом полиции, и тот подтвердил и пополнил информацию о странных событиях. Например, временами в городке накатывала волна преступлений, которые происходили в течение двухчасового интервала, а затем резко прекращались. После некоторого перерыва следовали еще два часа, когда совершались преступления. Кроме того, в эти два часа подростки сбивались в стайки, а затем — тоже неизвестно почему — разбредались и шли по своим делам.
Шеф полиции не мог объяснить этих событий.

В-четвертых, что самое удивительное, Николс обнаружил следы своей “параллельной” работы и жизни, словно он работал в проекте, о котором в обычном состоянии ничего не знал. Предположив, что кто-то или что-то могло заблокировать часть его воспоминаний, Николс стал усиленно вспоминать необычные или странные события в собственной жизни, происходившие с ним ранее. Так, оказалось, что в его жизни был период, когда совершенно неожиданно он обнаруживал на руке лейкопластырь. Николс помнил, что за пятнадцать минут до этого его не было, он не помнил, что брал лейкопластырь у медсестры, да и медсестра не припоминала ничего подобного! Пластырь появлялся пару раз «сам по себе». Появление пластыря сопровождалось ощущением, что он, Престон Николс, что-то двигал и поранился. Но что именно он двигал, Николс вспомнить не мог, да и вещи с оборудованием в лаборатории стояли на своих местах. Такое повторялось несколько раз...»

Многие инопланетные технологии используются правительствами мира. Одной из этих технологий называют магнитное покрытие самолета-невидимки США Стелс.
НЛО необязательно дисковидной или шарообразной формы. К примеру марсиане летают в треугольных НЛО, негативные (злые проще говоря) пришельцы летают в основном в удлиненных сигарообразных цилиндрических кораблях.


Представители американского Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства признались, что у них не хватает времени на изучение опубликованных ранее снимков пришельцев. Именно поэтому члены NASA не дают преждевременных комментариев касательно объектов, изображенных на некоторых опубликованных ими снимках. В то же время специалисты заверили, что труды исследователей не пропадут даром. Ранее СМИ уже обвиняли американскую корпорацию в намеренном сокрытии доказательств наличия внеземного разума. Причиной большинства обвинений и служит отказ специалистов NASA от комментариев снимков и разговоров об НЛО. Ученые пояснили, что в отличие от охотников за НЛО-сенсациями, которые проводят долгие часы перед онлайн-камерами Международной космической станции, они не могут посвятить все свое рабочее время высматриванию на снимках инопланетян. Однако любителей понаблюдать за потусторонними силами это не останавливает - они регулярно рассказывают интернет-пользователям о массе различных предметов, обнаруженных ими при масштабировании изображений поверхности Марса. В числе последних оказались не только руины предполагаемых древних марсианских поселений, но и гигантские животные, космические корабли и даже дома инопланетян. Сотрудники NASA подобные «находки» игнорируют, поясняя, что все увиденное псевдоучеными на снимках является не более, чем парейдолией — обманом зрения, который заставляет мозг искать в текстурах Красной планеты знакомые изображения. Дрю фостел, один из астронавтов NASA, добавил, что у сотрудников агентства не хватает времени, чтобы уделить должное внимание сообщениям о подобных находках. Алехандро Рохас, занимающий пост редактора журнала Open Minds, посвященного НЛО, также высказал свое мнение по данному вопросу. По его словам, один из членов пиар-службы NASA признался, что агентство в курсе всей шумихи по поводу изображений с инопланетянами, но часто NASA просто нечего сказать по поводу некоторых фотофактов.